2018---客戶在我心中,質量在我手中!——順翔第二次質量月啟動!

2018-09-20

質量就是企業的生命!順翔每年一次的質量月活動今日啟動,此次質量月活動是建廠以來的第二次。為提升全體員工的質量意識,質量月活動將永遠傳承下去。順翔力求為廣大客戶打造高質量的精品電玩設備。


此次質量月活動啟動儀式,由副總經理鐘軍主持。


 

   副總經理何日松作為此次質量月活動的領頭人,對此次質量月活動作了詳細介紹,并且公布了此次活動的獎罰機制,面對高額的獎勵,小編此刻已經是熱情高漲,摩拳擦掌了。


開發部、售后部、品質部、倉儲物流部、生產部和業務部代表分別發言,同事們各抒己見,紛紛表達對“質量”的認識和在具體工作中所遇到體現“質量”的小細節,臺下的同事們仔細傾聽,吸收經驗,取長補短。


 同事們的發言相信所有順翔人也是感同身受的,小編選取了其中一位同事的發言稿給大家看一下:

   

     自第一次舉行活動以來,同事積極響應“質量月”活動,切實提高質量管理水平,提高了公司整體競爭力。

     自我進公司以來,公司發展很快,崗位職責分明、細化,員工工資福利相應提升,公司對產品的質量越來越重視。

     從《突擊戰神》到《一擊必中》,出貨檢查到產品出貨都是經過嚴格檢驗的,《一擊必中》是最明顯的例子,對產品的外觀、機臺的檢測,細微之處如衛生、螺絲也是一絲不茍的;初檢確認之后還需要進行復檢,確保沒有故障才簽字出貨。對于來料檢查,供應商送貨過來,品質部隨機抽查,如果質量不合格則全部退回返工。這種對質量的要求還包括了對生產過程的要求等等。

        一個公司無論產品廣告多么漂亮、包裝多么華麗,但是如果沒有質量,那么這個企業的生命是短暫的,一個真正有生命的企業有著厚重的質量基礎作保證。

        質量就代表著誠信,質量就是品牌。既然客戶選擇我們的產品、認同我們的產品,我們有什么理由讓他們失望呢?我們產品質量做好了,公司口碑也會越來越好。同樣也包括不斷開發、不斷創新,認同我們產品的客戶也會越來越多。

       我們作為生產員,對安裝質量應該更加嚴格要求,做到質量第一,生產第二。

       我們每個人都要把產品質量深入心中,嚴把質量關,從現在做起,從我做起,現在的一小步,是公司發展的一大步。

                                                                       ——生產部 羅春香

小編聽到這個發言,身為順翔人那種自豪感油然而生!

會議接近尾聲,總經理秦劍發言表示,近幾年來順翔在行業內的知名度日益攀升,離不開對產品質量的高要求,這種對高質量產品的追求是順翔發展永恒的動力。

最后,由此次質量月活動領頭人副總經理何日松帶領全體同事喊出此次活動的口號“踐行實踐,求真務實,凝心聚力,提質增效”,并由董事長秦志強、總經理秦劍帶頭在橫幅上簽字,到此質量月活動啟動儀式圓滿結束,在此祝愿順翔質量月活動取得圓滿成功。質量意識無止境,漫漫征途路更長。祝愿順翔在發展的道路上乘風破浪,開創新的篇章。

 

 

給順翔一個贊吧!?

 


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
北京快乐8什么时候开盘