2017---“十大品牌企業獎”順翔又一個里程碑

2017-05-16

為貫徹落實黨中央創建的“一帶一路”戰略政策,加快推進“走出去”的發展戰略,推進中捷經貿合作新格局,堅持走共商共建共享之路,為全球經濟創造新的增長點,首屆樂園景點產業大獎樂匠獎頒獎大會于2017年5月12日在湖北·武漢·樂福園酒店舉行舉行。

 

[樂匠獎]獎項評選活動報名非常踴躍,有來自北京、河南、江浙、廣州、深圳和中山等四十多家企業、知名品牌紛紛積極參加,華立、大新、勝驊、順翔、順宏、立而方、超級隊長......60多個案例產品,參賽產品種類、款式多樣又新穎,琳瑯滿目。

 

在大獎評選中,我們順翔榮獲了“十大品牌企業獎”。


十大品牌企業獎

◆廣州市順翔動漫科技有限公司

凱奇集團有限公司

廣州華立科技股份有限公司

廣州油菜花信息科技有限公司

廣州好酷信息科技有限公司

廣東超級隊長教育咨詢有限公司

廣州市勝驊動漫科技有限公司

廣州玖的數碼科技有限公司

 廣州市雄翔動漫科技有限公司

浙江美奇游樂設備有限公司

此次評獎旨在彰顯行業優秀公司,通過表彰為社會大眾提供高品質文化娛樂產品而一直努力拼博,增強整個領域的自主創新能力,提高樂園景點企業的積極性,提升國際國內的市場競爭力而付出巨大貢獻的企業,也以此推動產業健康發展。

現在廣大人民的需求越來越高,作為游樂設備廠家,也要不斷的提升自己的產品性能與服務。

不說全國,廣州就有很多我們的同行,我們順翔能獲得此獎,充分說明了我們的產品、我們的品牌在整個行業中的地位!這也是我們順翔公司的榮耀,是客戶對我們的肯定,這是我們順翔公司一個新的里程碑。

我們順翔不會因此而驕傲自滿,我們會依然會以開發創新為己任,不斷提升公司實力,一直不斷創造出更加受大眾喜歡的游樂設備。

順翔高營收、高人氣產品

廣州順翔 游戲槍第一品牌


廣州市順翔動漫科技有限公司,創立于2010年。是一家專注于槍擊游戲設備專業生產供應商。

秉承專注,創新,和諧,共贏的企業價值觀,順翔科技以獨特的行業嗅覺,創新的科技研發,獨特的外觀設計,一直引領市場向前發展,現已發展成游樂游藝行業界的標桿企業。

我司產品已獲國家專利30多項,每年以5-6項的速度遞增,其中扭蛋機,噴火神槍,實感模擬射擊游戲機,都曾拿下行業內世界首創。所有機臺嚴格通過ISO9001-2000, CE,C-TICK認證;產品外觀獨特,高仿真實感體驗,游戲新穎刺激,深受海內外客戶追捧和青睞!

現主營產品包括:實感模擬射擊系列和兒童電玩系列。實感模擬射擊系列有:實彈狙擊,加特林旋轉機槍,新款馬克沁,經典雕花獵槍版狩獵英雄,現代雷鳴登獵槍版狩獵英雄,高射擊槍A型,B型,高射擊槍親子版,巴雷特雙槍,小小神槍手;兒童電玩系列有:滴水精靈,兒童音樂轉盤,海盜船等高收益娛樂游玩設備。我司可提供游樂場整場規劃,可為您量身定做軍事化主題游樂園整體設計方案。    

我司以不斷創新的發展理念,和諧共贏的企業價值觀,旨做世界頂尖槍擊游戲設備供應商,為中國游藝游樂界做出更大的貢獻!

企業愿景----- 做世界頂尖槍擊游戲設備生產商

企業使命------為創造歡樂不斷創新

企業價值觀------專注,創新,和諧,共贏       



本網站由阿里云提供云計算及安全服務
北京快乐8什么时候开盘