2016---開發創新永遠在路上 做槍擊游戲領航者

2016-09-16

廣州市順翔動漫科技有限公司位于中國廣州市番禺區華創動漫產業園。我們秉承品質、創新為導向的企業理念,建立行業領先的軟硬件研發中心,以創新技術研發為先導,不斷追求技術升級和產品品質的提升。在硬件方面上我們擁有雄厚的硬件研發團隊,近10年的行業沉淀、獲得幾十項專利證書、匯聚6位資深的研發工程師,為了保證產品質量早在2015年就配備了最新進的CNC數控機床設備,在硬件方面能做到研發——制作全方位一氣呵成,這個是在我們同行中屈指可數。

 

開發團隊


 

CNC數控機床

 

為了更好滿足市場的需求,在軟件研發上更是不遺余力的投入,我們在北京成立了自己的游戲軟件研發公司,

大大提高的我們游戲更新的速度和游戲的體驗度,正是我們有這樣雄厚的軟件開發團隊,才敢承若每三個月更新一次。

為了更好的服務客戶,我們有專業的售后服務團隊,完全解除客戶的售后煩惱。

  

 

從軟硬件研發到生產、銷售再到售后,我們歷經了1500多個場地的考驗。

所以說順翔是真正意義上的集軟硬件研發,生產,銷售于一體的專業游樂設備生產企業。

我們一定是您最佳的選擇。我們的宗旨是:用服務與真誠來換取你的信任與支持,互惠互利,共創雙贏!

我公司愿與國內外各界同仁志士竭誠合作,共創未來! 



堅持客戶第一的原則,為廣大客戶提供優質的服務。

我們相信:專業的技術+完善的服務+良好的信譽=您的滿意。

 

 


 


 

 

廣州市順翔動漫科技有限公司,創立于2010年。是一家專注于槍擊游戲設備專業生產供應商。

秉承“專注,創新,和諧,共贏“的企業價值觀,順翔科技以獨特的行業嗅覺,創新的科技研發,獨特的外觀設計,一直引領市場向前發展,現已發展成游樂游藝行業界的標桿企業。

我司產品已獲國家專利30多項,每年以5-6項的速度遞增,其中扭蛋機,噴火神槍,實感模擬射擊游戲機,都曾拿下行業內世界首創。所有機臺嚴格通過ISO9001-2000, CE,C-TICK認證;產品外觀獨特,高仿真實感體驗,游戲新穎刺激,深受海內外客戶追捧和青睞!

現主營產品包括:實感模擬射擊系列和兒童電玩系列。實感模擬射擊系列有:實彈狙擊,加特林旋轉機槍,新款馬克沁,經典雕花獵槍版狩獵英雄,現代雷鳴登獵槍版狩獵英雄,高射擊槍A型,B型,高射擊槍親子版,巴雷特雙槍,小小神槍手;兒童電玩系列有:滴水精靈,兒童音樂轉盤,海盜船等高收益娛樂游玩設備。我司可提供游樂場整場規劃,可為您量身定做軍事化主題游樂園整體設計方案。    

我司以不斷創新的發展理念,和諧共贏的企業價值觀,旨做世界頂尖槍擊游戲設備供應商,為中國游藝游樂界做出更大的貢獻!

企業愿景----- 做世界頂尖槍擊游戲設備生產商

企業使命------為創造歡樂不斷創新

企業價值觀------專注,創新,和諧,共贏       


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
北京快乐8什么时候开盘